Биотрикс

О компании: 

Специалисты "BIOTRIKS" произведут быстрое, эффективное и надежное выведение вредоносных насекомых (клопов, тараканов, блох, муравьев, ос и шершней, клещей, моли, комаров, мокриц, точильщика и т.п.), санитарную обработку и уничтожение грызунов (мышей, крыс), поможет вам избавиться от насекомоядных (кротов, землероек).

Телефон: 
+7 (903) 002-82-30, +7 (495) 363-87-20, +7 (925) 407-37-57
Сайт: 
biotriks.ru
Рейтинг: 

Отзывы

Обращался в Биотрикс на прошлой неделе по поводу дератизации дачи. Купил ее еще в прошлом году, цена выгодная попалась, но не часто там бываю, мать в основном живет, думает переехать, а я не против. Так вот, первоначально видел только пару мышей, думал от соседей и как то не обращал внимание, но сейчас развились конечно сильно, наверное где-то есть очаг. Нашел фирму по совету, напарник по работе к ним направил. Позвонил и попросил чтобы приехали и посмотрели. Кстати дату определенную выбрал, так как занят бываю, но приехали как надо, опоздали только на пол часа, думал перезванивать сначала. В итоге могу сказать одно, молодцы, ни одной мыши или крысы нету, как ветром снесло. Не знаю чем они распыляли и какие ловушки ставили, не мое дело, но я доволен результатом.

Спасибо огромное за Ваши отценки,мы увеличили сервис.
По мнению ряда СИМ,мы признаны лидирующей СЭС службой Москвы!!!
Менеджеры в 2016 году пришли 4 человека,открыты мобильные офисы.
Бригады увеличины до 16 выездных авто,открыт второй отдел логистики.
Закупленно современное оборудование 24 единицы(генераторы тумана).
Мы мобильные,мы ответственные,победа над насекомыми-за нами!!!
Более подробный отчет на сайте www.biotriks.ru
С Уважением ген.директор СЭС "БИОТРИКС"
WWW.BIOTRIKS.RU

Фото: 

Спасибо за Ваши отзывы.
У Вас внезапно завелись клопы в постели?
Вы проживаете в городе Электросталь или Ногинск?
Препарат Палач и Чистый дом не помогает?
Вам срочно нужна надежная служба СЭС в Ногинске?
Главным является Лицензия, Договор, Гарантия!!!?
-Не тратьте свое время на пустые обещания фирм-однодневок!
Санитарная Служба "Биотрикс"-лидер среди служб Дезинсекции!
Всегда в наличие только передовые технологии и компетентный штат.
Заявки на обслуживание населения в Вашем городе принимаются по телефону :
8-903-002-82-30 ;
8-925-407-37-57 ;
8-495-363-87-20 ;
8-910-475-45-05 ;
Все новости,отзывы,полезная информация на сайте "Биотрикс"

Фото: 

Каждую осень, перед закладкой продуктов в погреб, проводил обработку (белил известью, шашки взрывали), но результат (по-моему был не важнецкий, т.к. через сутки по стенам погреба очень даже шустро бегали всякие сикорашки). В этом году (в начале сентября) снова собрался заниматься этими делами, но жена уговорила меня "отдать работу специалистам", типа время убиваешь, а результата нет. После споров было решено кого-нибудь вызвать. Так я и столкнулся со специалистами биотрикса (нашол в интернете).
В общем обработку они мне провели, правда в 2 этапа, сказали, что сильно загрязнено, но зато добрались под все стеллажи, полки. Обработали сами деревянные полки. И бонусом подарили средство от грызунов. Ну вот уже декабрь, а следов от насекомых и мышей пока не вижу.
В итоге деньги я отдал смешные (если бы знал что это не дорого, то ещё бы несколько лет назад обращался бы).
Теперь буду весной протравливать на даче от ос.
Спасибо.
И от меня предложение: постоянным клиентам делать скидки)))).

Ответственная компания, свою работу умеют выполнять хорошо, в этом убедился. Вызывал их по поводу уничтожению грызунов (крыс), то есть необходима была полная дератизация на всем участке загородного дома перед его продажей. Сроки не так сильно подгорали, так что не суетился по поводу того, что чуток не успеют, но уже как полторы с половиной недельки ни одной крысы нету. К чему решил написать пару слов, так это к тому, что остался удовлетворен, все таки оперативно приняли заявку, приехали со всем оборудованием и препаратами в назначенный день, плюс сделали свое дело ничего не попортив. Теперь хоть могу спокойно продать загородный дом не переживая, что с грызунами проблемы возникнут.

Пользуемся услугами компании каждый год: перед заездом на дачу их вызываем себе и родителям от мышей обработать. А то самостоятельно вряд ли получится да и как-то боязно - там и во время уборки можно что-то подхватить, были случаи. Качеством вполне довольны - сезон спокойно проводим. По ценам тоже вполне адекватно. Да, бывает, что подождать приходится (но, кстати, всегда звонят если задерживаются), но день все-равно выделяешь целый и так чтобы вообще не приехали не было ни разу. В общем нормальная организация.

Хорошая компания, но работка конечно у них не из легких. Еще весной вызывал их по поводу устранения осиного гнезда, которое появилось на чердаке. Дети заметили и хорошо, что ничего не случилось, но ребята хорошо справились. А на днях вызывал их по поводу уничтожению тараканов. Сказать по правде, даже по стенам бегали. В коттедже я редко бываю, плюс меня не было около пяти месяцев, но когда приехал был шокирован, а все наверное из-за какой-то оставленной обертки от конфеты или еще чего. Приехали конечно с небольшим опозданием в двадцать минут, но уничтожили их всех быстро, через два дня ни одного не встретил. Не люблю если честно этих вредителей, даже чуток побаиваюсь, так что от меня благодарность за всё.

Обращались в эту компанию за помощью в выведении блох. Развелись они у нас в подвале, в загородном домике, и постепенно стали просачиваться и на верх. Обращение в государственную службу никаких ощутимых результатов не принесло, только потратили деньги, и время. А вот ребята из этой организации, выполнили свою задачу очень качественно. После их посещения, насекомые исчезли полностью, и уже довольно продолжительное время не появляются. Я очень уважаю профессионалов своего дела, а эти люди таковыми и являются.

Мы проживаем в дальнем Подмосковье,в городе Луховицы.После того как начался ремонт в соседней квартире у нас начались бессонные ночи.Какоето нашествие клопов!!!Пробывали вывести этих насекомых своими силами-бесполезно!!!По совету знакомых вызвали Санитарную Службу Биотрикс.Уничтожали клопов с помощью тумана.Далее конечно было много уборки,так же согласно договора предоставили гарантию.Я буду рекомендовать эту компанию.

У нас с мужем есть дача в Химках. С приходом тепла в доме начали наблюдать там ряд всякой живности :блохи и тд.Хотели переехать на лето туда с малышом , но надо было сначала побороться с новыми "жителями"нашего дома.муж решил вызвать санитарную службу Биотрикс ,что бы полностью обработать весь дом к переезду туда сыночка .Ребята приехали в обговоренное время , провели все необходимые работы быстро и качественно . После этой обработки мы с сыном заехали через 3 дня , все было отлично, никакой животины нет . Спасибо Вам за Ваш тяжелый труд!

Решила воспользоватся услугами этой компании когда купила участок в Зарайске и нужно было уничтожить короедов которых там было очень много, дачный участок был заброшен и длительное время там никто не жил, ребята приехали на вызов незамедлительно и качественно провели дезинфекцию, теперь насекомые не беспокоят, спасибо вам за ответственность, сработали оперативно.

Хорошая и ответственная перед своими клиентами компания Биотрикс, вызвала сотрудников компании в Климовск для того, что бы провели дезинфекцию на моей даче, так как я заметила, что мой дом с сруба начали тревожить короеды, это для меня большая проблема. Люди приехали на место в кротчайшие сроки, совершили обработку, короеды полностью уничтожены и больше меня не беспокоят, что касается компании, то сработали профессионально, быстро и самое главное качественно и не дорого. Спасибо вам.

Хорошая и ответственная перед своими клиентами компания Биотрикс, вызвала сотрудников компании в Климовск для того, что бы провели дезинфекцию на моей даче, так как я заметила, что мой дом с сруба начали тревожить короеды, это для меня большая проблема. Люди приехали на место в кротчайшие сроки, совершили обработку, короеды полностью уничтожены и больше меня не беспокоят, что касается компании, то сработали профессионально, быстро и самое главное качественно и не дорого. Спасибо вам.

Мы с мужем в поселке Железнодорожный приобрели небольшой деревянный дом. Но радовались мы не долго, в доме завелся короед. Причем он портил не только стены дома, но и новую мебель которую мы купили. По совету соседей обратились в Биотрикс для проведения обработки от короеда. Все прошло хорошо и нас проблема паразитов больше не беспокоит.

Дом с дерева мы давно хотели и когда, наконец, достроили, то столкнулись с такой проблемой как короед. Ночью постоянно слышен шорох, как в досках кто то ползает. Мы сразу же забили в тревогу и вызвали специалистов для того, что бы они вытравили короеда с нашего дома. Дом дорогой, не для короеда строился. Понравилось, что ребята с компании Биотрикс, всю работу проделали очень быстро и эффективно, теперь не слышно короеда за стеной.

Прошлым летом мы сняли дачу на лето за городом,чтобы дети подышали свежим не загазованном воздухе. Они у нас активные, бегают везде и вот оказалось, что на участке есть осиное гнездо, а это для наших любознательных ребят опасно. Соседи сказали, что можно вызвать людей из компании Биотрикс, мы так и сделали. Ребята из компании приехали и быстренько обработали опасные места.Этим детом опять снимем домик, если что знаем откуда вызывать специалистов.

У меня дача в Луховицком районе и большой участок, на котором расположен яблоневый сад. К сожалению некоторые деревья были поражены короедами в прошлом сезоне. Нужно было срочно спасать растения и поэтому я обратился в компанию Биотрикс. Их специалисты провели дезинсекцию и покончили с этими паразитами. Благодаря своевременным действиям, большинство яблонь остались незаражеными. Отличная работа!

Заказывал в компании Биотрикс уничтожение гнезд шершней, на даче в Долгопрудном. На всех яблонях были гнезда шершней. Приехали, как и договаривались, в выходные, вся работа заняла не более трех часов. По цене тоже остался довольным. При звонке офис получил все необходимые консультации и сразу же оформил заказ. В общем, ребята знают свое дело и справляются с ним на отлично. Рекомендую всем.

Биотрикс и вам Владимир спасибо огромное за то,что спасли нашу семью, наши нервы и здоровья:) Сил уже больше не было.
Купили дачу в Дмитровском районе с большой скидкой еще удивились почему так дешево, участок ухоженный, дом уютный просто бинго. А когда в первый раз мои дети обнаружили полчище муравьев в доме с начало это был шок. Жена накупила всяких хим средств на рынке типа Богатырская сила и т.д. обмазал все и только смотрел что бы кошка не слопала мазь ( говорят вредно) Так эти Богатыри которые муравьи умудрились в других комнатах появлятся вы не представляете как это страшно когда ночью они по тебе ползают. Дети мои спят с открытым ртом вот я решил всерьез заняться этим вопросом благо нашел быстро Биотрикс Созвонился по телефону +7925-407-37-57 Объяснил ситуацию, мне сказали сколько это будит стоить я согласился. приехали работу выполнили очень быстро и качественно спасибо большое от всей семьи:) Удачи вам!

Всем привет, хотел сказать огромное спасибо компании "BIOTRIKS" за помощь с выведением тараканов! Живу я в Москве, но часто езжу отдохнуть в загородный дом, село Решетниково. Больше года боролся с этими противными созданиями, что только не покупал, какие методы не пробовал... им все нипочем( О компании узнал в интернете, вызвал и до сих пор не могу поверить в чудо, не одного таракана с момента визита специалистов, - их просто НЕТ! 3ий уикенд подряд езжу. Спасибо Вам огромное.

Биотрикс и вам Владимир спасибо огромное за то,что спасли нашу семью, наши нервы и здоровья:) Сил уже больше не было.
Купили дачу в Дмитровском районе с большой скидкой еще удивились почему так дешево, участок ухоженный, дом уютный просто бинго. А когда в первый раз мои дети обнаружили полчище муравьев в доме с начало это был шок. Жена накупила всяких хим средств на рынке типа Богатырская сила и т.д. обмазал все и только смотрел что бы кошка не слопала мазь ( говорят вредно) Так эти Богатыри которые муравьи умудрились в других комнатах появлятся вы не представляете как это страшно когда ночью они по тебе ползают. Дети мои спят с открытым ртом вот я решил всерьез заняться этим вопросом благо нашел быстро Биотрикс Созвонился по телефону +7925-407-37-57 Объяснил ситуацию, мне сказали сколько это будит стоить я согласился. приехали работу выполнили очень быстро и качественно спасибо большое от всей семьи:) Удачи вам!

Каждое лето мы с семьей выезжаем в Химки, там у нас дача. От клопов не знаем куда деться. По ночам не возможно было отдыхать, шум стоял от клопов, и запах. В том году мы заказали услуги компании Биотрикс, Работой этих ребят довольны. Все сделали в условиях санитарии. В cлучае появления этих насекомых, будем обращаться только к ним.

Живем мы в Подмосковье село Ямуга, не 1ый год по весне страдаем от клещей, благодарим компанию "BIOTRIKS" за помощь, теперь с супругой спокойны за детей и наших питомцев. Они просто избавили нас от этой ужасной проблемы. Всем кому не безразличны здоровье близких и гостей, кто столкнулся с такой проблемой, обращайтесь к ним! Не пожалеете. Спасибо Вам "BIOTRIKS"!

Каждое лето мы с семьей выезжаем в Химки, там у нас дача. От клопов не знаем куда деться. По ночам не возможно было отдыхать, шум стоял от клопов, и запах. В том году мы заказали услуги компании Биотрикс, Работой этих ребят довольны. Все сделали в условиях санитарии. В лучаи появления этих насекомых, будем обращаться только к ним.

Компания просто супер!

Каждое лето мы с семьей выезжаем в Химки, там у нас дача. От клопов не знаем куда деться. По ночам не возможно было отдыхать, шум стоял от клопов, и запах. В том году мы заказали услуги компании Биотрикс, Работой этих ребят довольны. Все сделали в условиях санитарии. В лучаи появления этих насекомых, будем обращаться только к ним.

Хватит постить свою компанию, ПРИДУРОК!

Кроме слова придурок,аргументов нет у вас?
Тише будь,товарищ с того берега)))

Фото: 

Честно говоря никогда не придавал значения всяким садовым вредителям, но как-то жена сказала что на нескольких деревцах нашего дачного участка в Каширском районе, завелся короед. Посмотрел - и вправду, деревья выглядели довольно плохо. Сосед сказал что вызывал Биотрикс, так же сделал и я. После приезда сотрудников компании, ситуация очень быстро нормализовалась. Не обманул сосед.

В начале дачного сезона вывезла детей на свою дачу. Ив друг я обнаружила на дачном участке осиное гнездо. У моей
дочки аллергическая реакция на укусы насекомых, поэтому я тут же стала думать, что же делать. Муж вызвал из компании Биотрикс специалистов. Ребята дело свое знают и обработали не только найденное осиное гнездо, но и весь участок. Отличная работа, молодцы!

Мы купили дачу, после обустройства всей семьей приехали отдохнуть, подышать свежим воздухом. Но вот ночью не могли спать, потому что всех кусали клопы. Чтобы избавиться от этой напасти мы обратились в компанию Биотрикс. Прибыли ребята в этот же день, они хорошо знают свое дело, обработали все комнаты и клопы исчезли.

Я раньше не сталкивалась с проблемой клещей, до момента как они не появились на нашей даче в поселке Зарайск. Первыми от них пострадали животные, а потом я заметила клеща на руке у сына. После этого моментально вызвала сотрудников компании Биотрикс. Спасибо им за то, что приехали в этот же день и провели обработку. Я их услугами довольна.

Когда в этом году на майские праздники мы с семьей приехали на дачу, то нас очень испугали появившееся там огромное осиное гнездо. Оно было прямо над входом Спасибо нашим соседям за то, что оперативно вызвали сотрудников компании Биотрикс. Они с гнездом справились очень быстро и денег за это взяли не много.

В этом году просто проблема с короедом была. Мне посоветовали знакомые компанию Биотрикс и я пригласила сделать обработку короеда , мы имеем дачу в поселок "Солнце". Приехала команда мастеров, которые сделали хорошо свое дело , теперь я могу уже спокойно оставаться в дачном деревянном домике на проживание. Проблема была решена.

А нам сотрудники Биотрикса помогли с осами справится. У нас дача в Домодедово, бываем мы там не очень часто, и когда приезжаем всегда видим несколько вновь появившихся гнезд. Очень неприятно было, да и боязно что покусают. Особенно за ребенка. Сейчас проблема решена. Уже давно новых "шаров" не появлялось.

Нашли специалистов на этом сайте и позвали их на свою дачу в Апрелевку. Приехав туда в очередной раз, мы заметили, что наш домик из бруса, покрыт какими-то дорожками. Как будто в них кто-то живет. Муж сразу сказал, что это короеды. Хорошо, что ребята из компании Биотрикс быстро приехали и все обработали. Будем надеяться, что соседство с ними на этом закончилось. По цене вполне приемлемо.

Нашли специалистов на этом сайте и позвали их на свою дачу в Апрелевку. Приехав туда в очередной раз, мы заметили, что наш домик из бруса, покрыт какими-то дорожками. Как будто в них кто-то живет. Муж сразу сказал, что это короеды. Хорошо, что ребята из компании Биотрикс быстро приехали и все обработали. Будем надеяться, что соседство с ними на этом закончилось. По цене вполне приемлемо.

Заметили, что утром появились следы крови на постели и красные пятная на теле. Стало это повторяться каждый день. Потом заметили насекомое на стене за кроватью. Посмотрели в интернете, оказались клопы. Очень испугались. Перепробовали много народных средств, но абсолютно ничего не помогало. Отчаялись и вызвали специалистов на обработку в Можайск. Проделали все быстро. Уже месяц как дома никто не ползает. Какое это счастье, спать и не бояться, что тебя покусают.

Есть у нашей семьи небольшая дача в Пущино. Выращиваем мы там все понемногу. Приходится проводить много времени, ухаживая за своим урожаем. Тут заметили, что появились клещи. За день сняла с себя 3 штуки. Я их очень боюсь, потому что знаю про последствия. Пришлось вызвать специалистов и обработать территорию. Лучше заплатить, чем бояться и потом еще лечиться. Приехали и все выполнили. Все очень вежливые. Пока больше клещей у себя не находила. Надеюсь, что все уничтожены.

Живем с мужем в Октябрьском поселке и заказывали у компании Биотрикс уничтожение клопов. Компанию нам посоветовали и ни разу не пожалели, что обратились к ним. Во-первых, нам предложили разные виды обработки - уничтожение с запахом и без, сразу сказали сколько будет стоить услуга и цена за обработку не выросла. приехала бригада уже на следующий день, долго ждать их не пришлось. Обработали за пару часов, спасибо.

Купили мы себе дачу в Можайском районе. Пусть она у нас не больших размеров, зато там воздух чистый и детям есть, где лето провести. Но, радость от покупки длилась до того момента когда мы пострадали от клещей. Причем от укосов клещей пострадали абсолютно все: муж, я, дети, свекровь и даже собака. Служба Биотрикс помогла нам избавиться от них. Мне вообще нравятся, как они работают, приехали быстро, обработали хорошо и рекомендации дальнейшие дали.

В прошлом году установили в загородном доме деревянный забор, наверное, с забором и приехали новые жители, а именно короед. Месяц назад обнаружил, когда обрезал деревья в саду, что мой сад по-тихому ест короед. Сад я долгое время разводил, у меня различные сорта фруктовых деревьев, многие из них колированные и не хотелось, что бы через пару лет они все пропали. Я обратился в компанию Биотрикс, сотрудники приехали на следующий день после вызова, обработали всю территорию от короеда. Пока короед не беспокоит, та и на душе стало гораздо спокойнее за сад.

У нас на даче в Воскресенске третий год терроризировали осы на чердаке, что только не пробовали делать и дихлофосом морили, и отработкой поливали ночью, но каждый год одно и тоже, просто напасть, во двор детей выпускать страшно было, спасибо ребятам, обработали Биотриксом и на вторые сутки насекомые исчезли.

Живём в Мытищах, дом на четырёх хозяев, клопы прописались в подвале, но, что самое интересное в квартиры не лезут, но если зайти в подвал и посветить фонариком на потолок, то становится жутко, столько насекомых никогда не видел, спасибо специалистам, обработали Биотриксом, и через неделю проблема исчезла.

У нас в Сергиев Посаде дача и посажен неплохой сад. Много молодых фруктовых деревьев. Представьте, в какой ужас мы пришли, когда увидели, что они заражёны каким-то короедом. Мы связались с компанией Биотрикс, попросили как можно быстрей приехать. Сотрудники компании обработали сад, дали гарантию, что больше этих букашек не будет.

Не позорь свою таракановую республику, придурок:)))
Что ты постишь под копирку:)))

В Биотрикс обращался по поводу уничтожение короедов, уж очень много развелось и особенно взялись за пристройку. Имею коттедж в Луховицком районе, не часто конечно там бываю, но время люблю проводить. Компанию посоветовали соседи. Позвонил, разузнал о расценках и договорились о встречи. Приехали кстати в назначенный день и уложились в обещанный срок, так что в целом остался удовлетворен их работой. Ребятам и компании от меня благодарность.

Расскажу свою историю. Живу в Наро-Фоминске, были проблемы в доме с клопами, обращались во многие фирмы московские, но нам отказывали, не хотели ехать к нам город. Через знакомых узнали о сайте http://biotriks.ru, нашли контакты, созвонились, специалисты приехали очень быстро, ребята вошли в положение. Мы очень рады проделанной работе, никаких вредных насекомых теперь нет и, кстати это совсем безвредно для домашних животных. Слава Богу теперь не стыдно приглашать друзей в гости. Отдельная благодарность ребятам из Биотрикс.

Столкнулся с клопами когда купили с женой дом в деревне на дачу. Если бы не компании Битрикс, то наверное так и не смогли бы пользовался домом. Приехали через пару дней после звонка, обработали и клопов как не бывало. Теперь можно спокойно отдыхать на даче. С момента травления клопов прошло уже около полугода, но ни одного гадкого создания так и не видели.

Ответственная компания, если берутся за дело, то выполняют как надо, в этом убедился. Имею коттедж в Пущино, пока был в отъезде, появились клопы, жутка вещь, никогда с ними не сталкивался, необходимо было что-то делать. В Биотрикс обратился по наводке. Позвонил, рассказал проблему, узнал о расценках, какие сроки, что было для меня важно, в целом все устроили, делать то надо было что-то. Приехали как и было оговорено, посмотрели с чем имеют дело и все сделали. В итоге избавились, за что и спасибо.

Мой дом расположен в частном секторе города Железнодорожный, когда стали сносить недалеко расположенные от моего дома бараки, то из них полезла всякая живность в поисках нового места обитания. Для того, чтобы предотвратить бедствие в виде клопов, я воспользовался услугами этой компании. Дезинфекторы приехали наследующий день, протравили весь дом, а главное подвал, в который я сам, в силу возраста не мог попасть. Прошло два месяца и мои соседи по участкам постоянно жалуются на насекомых и паразитов, а у меня в доме с приезда дезинфекторов нет ни одного кровососущего гада.

Мое обращение в эту компанию стало ответной реакцией на красные точки, которые появились у меня на спине неделю назад. У меня в диване завелись клопы! Сам я не решился их устранять, потому что не переношу этих паразитов. Позвонил в Биотрикс. Ребята уточнили, что именно у меня живет в диване и на следующие день прибыли на дом. На всю работу у них ушло пару часов. Сработали профессионально, - они обработали все помещения, уничтожили каким-то мощным средством всех клопов в моем любимом диване и в добавок рассказали какие необходимо предпринимать профилактические меры во избежания повторного появления этих паразитов. Мне их работа понравилась. Теперь лежу на диване и не переживаю за свое здоровье.

Толковая компания, четко и эффективно выполняют свою работу. Обращался к ним по поводу морения клопов, имею загородный дом в поселке "Мартово". Откуда появились, без понятия. Пробовал самостоятельно, используя карандаши и другие препараты, но было впустую. Кстати, уничтожали клопов ребята с Биотрикс, с помощью холодного тумана, По их словам, после увиденного нашествия, это оказался самым эффективным методом. Приехали, распылили, в целом все сделали как надо. Клопы исчезли, так что благодарность.

Месяц назад в поселке Железнодорожный купили не большой загородный домик. Нашему счастью не было границ, но вот однажды заметили как завелся короед. Он на своем пути портил все подряд, как стены так и мебель. Наши соседи посоветовали обратиться в компанию Биотрикс. Приехав к нам специалисты все тщательно обработали. Теперь короед нас не беспокоит-мы довольны. Рекомендуем!!!

В Биотрикс обращался за помощью в морении клопов, поселившихся в загородном доме, в Ясногорье. Жуть если честно, заметил их после укусов. Компанию выбрал не случайно, помогали в прошлом году избавится от крыс. Позвонив и объяснив ситуацию, приехали уже на следующий день, первоначально конечно сказав, чтобы мы подготовились и убрали определенные вещи. Весь процесс обработки прошел гладко, так что благодарны.

Спасибо огромное за Ваши отценки,мы увеличили сервис.
По мнению ряда СИМ,мы признаны лидирующей СЭС службой Москвы!!!
Менеджеры в 2016 году пришли 4 человека,открыты мобильные офисы.
Бригады увеличины до 16 выездных авто,открыт второй отдел логистики.
Закупленно современное оборудование 24 единицы(генераторы тумана).
Мы мобильные,мы ответственные,победа над насекомыми-за нами!!!
Более подробный отчет на сайте www.biotriks.ru
С Уважением ген.директор СЭС "БИОТРИКС"
10.09.2016

Еще в начале весны арендовали склады, а когда пришло время завозить овощи и зерно оказалось, что склад уже как давно оккупировали клопы. Мы решили сделать им сюрприз в виде полной обработки от клопов, услугу морения заказывали в компании Биотрикс. Понравилась оперативная работа, в этот же день прибыла команда и обработала склады в течении двух часов.

Практически все лето мы с семьей выезжаем в Химки, у нас тут дача. Этим летом у нас завелись клопы, они были по всюду. Не знали куда от них уже деться. По ночам не возможно было спать, они уже всех нас искусали, думали уже уезжать с дачи. Нам порекомендовали обратится в Биотрикс. Работой этой компании мы очень довольны. В случае появления этих насекомых, будем обращаться только к ним.

Живем не далеко от предприятия, которое занимается хранением и переработкой зерновых культур и каждый год в конце лета у нас на поселке нашествие клопов. Мы каждый год обращаемся в компанию "Биотрикс" для того, что бы они провели морение клопов. После заказа, сотрудники компании приезжают на следующий день, обработка длится не долго, примерно около двух часов, но ее вполне хватает, что бы нас больше не беспокоили клопы.

У нас есть два не больших склада, которые мы иногда сдаем под хранение различной продукции. Месяц назад мы договорились о аренде склада с клиентами. перед сдачей решили поехать и чуть прибраться. Когда открыли склады, то нас там ждал сюрприз в виде клопов и грызунов. Мы решили срочно сделать обработку помещения, прежде чем сюда завезут продукцию. Обращались в компанию "Биотрикс", работу сделали быстро, приехали в тот же день, что были вызов.

С компанией Биотрикс уже сотрудничаем не первый год, всегда радует оперативная работа, все делают качественно, после одного обращения второй раз звонить не нужно, что не подействовало и клопы и другие насекомые остались живы и нужна вторая обработка. Так же хотелось бы отметить, что есть возможность заказа и в выходной день, для нас это очень удобно, так как работники все дома, и никто не мешает провести полную обработку территории.

Мой опыт сотрудничества с компанией Биотрикс
Хочу рассказать свой положительный опыт сотрудничества с компанией Биотрикс.
Проживаю в Подмосковье в Видном.
Имели несчастье познакомится с клопами поближе.
Потому что соседнюю квартиру арендовали студенты.
И привезли туда свою мебель с клопами,которые тут же переселились и в нашу квартиру.
Могу сказать что проблему по их уничтожению мы решили очень быстро с компанией Биотрикс
Ребята знают своё дело. Приехали очень быстро и провели обработку помещения.
Их работой мы довольны и рекомендуем эту компанию.

После уборки зерна, стали его завозить в склад и обнаружили, что в зерне очень много клопов. Решили их сразу же травить, а не разводить. Обратились в компанию Биотрикс, они нам делали протравку амбаров от грызунов и у нас осталась их визитка. Спросили, можно ли избавиться от клопов, если он в зерне, что бы завести, уже чистое от клопов в склад. Сказали, что можно попробовать, на работу, правда ушло много времени, хотелось бы выразить благодарность парням за понимание и за такой затяжной заказ с множествами не удобств. Приятно было иметь с ними дело.

Купил дом в Химках, всё было отлично пока под обоями не нашли клопов, на этом радость от покупки закончилась, продавец об этой проблеме умолчал. Спасибо выручил сосед, дал номер телефона компании Биотрикс, он как то их тоже вызывал, после обработки, через неделю, от клопов и следа не осталось, рекомендую.

Мы переехали на новую квартиру, и очень разочаровались, что у них в мебели живут клопы. Это был настоящий кошмар, первую ночь мы вообще не спали, а на утро ходили все покусанные. Нам подсказали обратится в компанию Биотрикс. На вызов работники приехали оперативно и провели обработку очень быстро, а главное качественно и мы совсем забыли о клопах.

У нас на даче в Химках этим летом развилось очень много клопов. Мы уже не знали как с этой проблемой бороться. За помощью по избавлению от этих насекомых мы обратились в компанию Биотрикс. Мы остались очень довольны работой этой компании они очень оперативно и качественно помогли нам справится с этой проблемой. В случае появления этих насекомых, будем обращаться только к ним.

Недавно переехали в квартиру в Подольске. И уже в первую ночь обнаружили, что в ней обитают клопы. Проснулись утром все искусанными ими. Начали подыскивать компанию которая занимается уничтожение насекомых. Нам подсказали обратиться Биотрикс. Работники приехали оперативно и за полчаса наша проблема была решена.

Морили клопов через Биотрикс два раза, первый случай был в квартире, дети наперника принесли, у нас двойня, любители пошалить, а вот второй раз вызывали их помочь в загородном доме, имеем в поселке "Мартово". На этот раз уничтожали их горячим паром, эффективно и знаешь, что после обработки их не останется. Кстати оба раза заметили не сразу, после ранок, укусов. Оперативно приехали, все осмотрели, предложили несколько вариантов избавления от них. В целом все сделали как надо, мы довольны и надеемся, больше этой заразы не появится, уж очень неприятно. От нас спасибо за все.

Как всегда в начале мая мы отправляемся всей семьей на дачу в поселок Железнодорожный. В этом году тоже поехали и первой ночью у нас обнаружились клопы. Утром встали все искусанные и при этом все ужасно чесалось. Муж где-то нашел телефон копании Биотрикс и попросил их приехать. Они приехали очень быстро обработали за полчаса наш дом. Мы очень довольны их работой.

Живем не далеко от интерната, в этом году летом, там был ремонт, и выносили всю мебель и кровати во двор, вот и мелкие жители разошлись по соседям. Я не сразу заметил, та и понял, что это клопы и то, что их с каждым днем становиться больше. Когда сосед по дому решил вызывать дезинфекторов, я сказал, что буду с ним на очереди. Он обратился в компанию Биотрикс, ребята приехали в течении часа, на всю работу у них ушло чуть больше пару часов. Клопы не беспокоят теперь по сей день.

Ребята с компании "Биотрик" избавили нас от клопов, которых незнаем откуда занесли, никому не советуем такую напасть. У нас дом в Веткино, куда мы частенько с семьей ездим, именно там они и появились. Приехали ребята после заявки быстро, на следующий день, предварительно мы конечно им сказали сколько комнат придется обработать. В целом справились они конечно оперативно, через три дня после морения, когда приехали, живых клопов не осталось, так что спасибо, будем рекомендовать.

У нас в Химках есть не большой участок и домик на нем. Мы каждое лето приезжаем туда в отпуск отдохнуть от шумного города. Этим летом у нас прям атака клещей была, мы спать не могли ,а просыпались все искусанные. Проблема решилась после обращения в Биотрикс. Сотрудники компании приехали, провели обработку, после чего мы напрочь забыли об этих паразитах.

Каждое лето я с семей отдыхаю на даче в Химках, у нас там небольшой домик есть. Этим летом у нас случилась неприятность, появились копы. Мы уже, что только не делали и брызгали всякими средствами, нечего нам не помогало. Подруга посоветовала обратится в компанию Биотрикс, я так и сделала. Работники компании приехали в рабочее время и обработали все очень быстро. Эта проблема нас больше не беспокоила. Большое спасибо компании, работают отлично .

О службе Биотрикс остались только позитивные впечатления, работу выполняют эффективно и слажено. Обратились к ним по поводу морении клопов, обустроившихся в коттедже, в Одинцово. Паразитов заметили только после укусов, сначала не сразу поняли, что к чему. Когда ребята прибыли, то нашли очаги по всему дому, в основном в мебели. Пришлось уничтожать, морили их паром (холодным), после чего мы на 2 дня уехали, а по приезду от клопов и дух простыл. В итоге благодарность.

Благодаря дезслужбе Биотрикс избавились от вредоносных клопов, которые решили поселится у нас в Люберцах, имеем дом там. Впервые столкнулись с ними, очень неприятные паразиты. После приезда, ребята нам еще сказали, что повезло, не так расплодились сильно. Приехали прям в день обращения и управились оперативно, шустренько работают, морили их кстати туманом, холодным. Укусов больше не заметили, в целом благодарны.

Этим летом мы купили небольшой домик в Подмосковье. При ремонте мы обнаружили, что клопов там очень много и самостоятельно бороться с ними нет смысла. Поэтому было решено вызвать специалистов с компании Biotriks. Мастер провел дезинфекцию, очень оперативно, а самое главное качественно. Клопов больше нет. Спасибо вам за качественное и современное проведение работ.

Бабушку на даче этим летом массово в ее доме в Химках атаковали клопы. Долгое время она пыталась их вывести своими народными средствами, но ее это не сильно удачно получалось. Приехали к бабушке в гости и оперативно вызвали сотрудников из компании Биотрикс решили, что пора уже обратиться к профессионалам. Обработку провели очень быстро, а главное качественно.Теперь у у бабушки нет клопов.

Ранее мы и не знали, что такое клопы и сколько от них неприятностей. Они у нас появились после приобретение дачного дома в Подмосковье. Сколько не пыталась вывести их собственными силами, но ничего не помогало. Мы уже отчаялись, соседи нам подсказали обратиться в компанию Биотрикс. Сотрудники компании тщательно обработали все помещение и теперь я уже начинаю забывать, что эти паразиты у меня были.

В этом году очередной раз приехав на дачу в Химках мы обнаружили клопов. Мы впервые с ними сталкиваемся, решили , что не будем пробовать их самостоятельно уничтожить, а обратимся к профессионалам. В этот же день мы обратились в компанию Биотрикс. Приехали сотрудники в день вызова оперативно обработали помещение от насекомых. Всем рекомендую сюда обращаться.

Вот уже который год пользуемся услугами компании Биотрикс, перед уборкой зерновых культур мы протравливаем и обрабатываем свои склады от различных грызунов, в этом году заметили, что у нас появились клопы. Когда приехали ребята с компании, мы им сказали, что кроме грызунов, нужно еще обработать помещения от клопов. На обработку всех складов ушел практически целый день.

Проживаем в Березкино, и вот недавно обнаружили дома клопов, самостоятельно вывести их не получилось, поэтому и решили к профессионалам обратиться. За помощью обратились именно в Биотрикс, спасибо за оперативность, уже на следующий день после звонка они приехали. Быстро все обработали, клопы нас больше не беспокоили.

Этим летом у меня на даче в Подмосковье внезапно завелись клопы. Завелись они в старом диване который остался еще от предыдущих хозяев. Пытались их вывести различными народными методами которые вычитали в интернете, но нам нечего так и не помогло. Решили все таки обратиться к профессионалам в компанию Биотрикс. Приехали сотрудники компании, провели обработку, и о клопах я забыла.

Первое и неприятное знакомство с клопами у нас произошло этим летом когда мы начали делать ремонт в нашей съёмной квартире в Химках . Обнаружены они были в старом диване оставленном от хозяев. Мы сразу решили обратиться в компанию профессионалов своего дела Биотрикс. Работники приехали в этот же день и оперативно провели обработку всей квартиры. Спасибо за качественную работу.

Остался с наследство небольшой домик в Домодедово. Решили обжиться в этом году, используя его для дачи, но появились проблемы, много паразитов клопов. Сразу обратились в эту компанию. И остались довольны, после проведенной полной дезинфекции работниками компании, мы избавились от этих паразитов полностью.

Перед открытием детского сада, сотрудники обнаружили, что в садике завелись клопы, они обратились в администрацию садика. Те в свою очередь обратились за дезинфекцией в компанию "Биотрикс", не следующий день приехали сотрудники компании и принялись за обработку территории садика и самого здания, на все ушел практически весь день, работой остались довольны.

Купили дачу в этом году в Химках, некоторая мебель осталась от прежних хозяев. Все у нас не доходили руки ее выкинуть. Приехав летом с детьми на дачу мы обнаружили в старой мебели клопов. В этот же день мы вызвали специалистов из компании Биотрикс. После чего мастера быстро приехали и провели необходимую дезинфекцию. После которой от клопов не осталась и мы очень довольны.

Первое и я надеюсь на долгое время последние знакомство произошло с компанией BIOTRIKS в этом году в начале весны. Мы приехали на свою дачу в Подмосковье на майские праздники и обнаружил в диване на летней кухне клопов. Оперативно обратились в эту компанию, сотрудники приехали на вызов в этот день, за что им огромное спасибо. Качественно провели дезинфекцию, теперь насекомые не беспокоят.

Этой весной впервые приехав на дачу в Балашихе после зимы начали наводить на ней порядок. Неожиданно мы обнаружили в диване копов, мы были совсем не рады, ведь с этими насекомыми мы сталкиваемся впервые. По совету соседа обратился к профессионалам, а именно в компанию Биотрикс. Они приехали в день вызова и в кратчайший срок избавили меня от этой гадости.

Компания Биотрикс уже не первый год обрабатывает склады нашей компании. В этом году впервые за все время у нас завелись клопы, мы так и не нашли причину их возникновения, но мы уже знали, куда нам нужно обратиться для того, что бы они нас больше не беспокоили. Ребята как всегда за заказ приезжают очень быстро, на все ушло у них около пару часов. Теперь клопов у нас больше нет. Работой остались довольны.

Знакомая предложила заниматься сэконд хэндом, так как у меня была свободная квартира. Все это длилось не так и долго, пока мы не решили сделать косметический ремонт и продать квартиру. После того как вынесли все вещи, мы обнаружили, что у нас в квартире завелись клопы. Нам пришлось обратиться в компанию Биотрикс. Группа приехала в день звонка, в течении часа все было обработано. После обработки нельзя было зайти в квартиру два дня, но нечего страшного, главное что клопы пропали.

Как и многие тут, также соглашусь с эффективностью услуг Биотрикс. Обратился к ним впервые и по поводу клопов. Развились конкретно по всей мягкой мебели. Имею коттедж в Веткино, в последний раз, когда приехал на недельку, нашел укусы, после чего понял, что завелись клопы. Пришлось вызывать, самому морить их, времени не было. Приехали спецы в день заявки, со всем оборудованием, и в течении часика все сделали. Через пару дней, когда вернулся, живых клопов не обнаружил, так что от меня дезлужбе благодарность.

Приехав на дачу в Люберцах в начале осени, чтобы привести ее в порядок к зиме. Нас ждал не приятный сюрприз, а именно клопы в старом диване в летней кухне. Долго не мы решили обратиться к профессионалам в компанию "Биотрикс". На мою заявку быстро отреагировали и тщательно провели обработку. Советую всем, кого настигли эти насекомые.

После просушки зерна, мы привезли с собой клопов, хорошо, что рано их обнаружили и еще не успели все сгрузить в склад, так как бы обработка потом бы не получилась эффективная, так как были тонны зерна. Мы его все вывалили во дворе и наняли для обработки компанию Биотрикс, весь процесс длился чуть больше полудня, все сделали хорошо, когда стали заносить зерно, то клоп уже был полностью уничтожен.

На даче в Подмосковье появились клопы и они меня просто замучили, а также и всю мою семью. Перепробовала различные народные методы в борьбе с клопами мне не помогли, и было решено незамедлительно обратилась к профессионалам в компанию Биотрикс. Обработку они выполнили отлично и взяли за нее совсем не дорого. Клопы нас больше не беспокоят и я этому очень рада.

Неплохо работают, вызывал дезслужбу Биотрикс на прошлой неделе для матери, живет в поселке Чуркино, купил ей там неплохой дом. Позвонил, объяснил проблему, куда и когда приехать. Кстати приехали как положено, тоже подоспел в срок. В итоге после всей проверки и определения очагов взялись за работу. В целом хочу сказать, что удовлетворен их услугами, оперативно, эффективно, плюс пару советов дали. От нас благодарность.

Наше знакомство с компанией Биотрикс произошло этим летом. Приехав на дачу в мае чтобы подготовить дачу к летнему приезду. Мы обнаружили в мебели клопов, для нас это был неприятный сюрприз. Ведь мы еще не сталкивались с ними. Сотрудники приехали оперативно, обработку они выполнили отлично и взяли за нее совсем не дорого. Клопы нас больше не беспокоят и я этому очень рада.

В Подмосковье на даче у родителей этим летом завелись клопы. После нескольких неудачных попыток вывести их самостоятельно, что мы только не пробовали и различные спреи и порошки. Мы все таки решили обратиться к специалистам. Компанию Биотрикс посоветовали соседи, в этот же день я позвонила и оформила вызов . Ребята оперативно приехали, все обработали, дали гарантию, что клопов не будет.

В дезслужбу Биотрикс обращался дважды. В прошлом году за дератизацией крыс, а недельку назад за морением постельных клопов, поселившихся в коттедже, в поселке Мартово. За все время впервые с ними столкнулся, укусы не из приятных. Сразу хотелось бы сказать, что доволен их работой, легко дозвонится, приезжают как назначено и эффективно выполняют работу. Через месяц после дезинсекции, когда вернулся в коттедж, клопы были уничтожены. В целом благодарность.

Хотелось бы выразить благодарность дезслужбе за оказанные услуги. Избавили нас от постельных клопов, которые заселились во всех комнатах. У нас загородный дом в Химки, двухэтажный, мать туда переехала и частенько, раз в месяцок, мы с семьей приезжаем подальше от городской суеты. Приехали специалисты, все осмотрели, нашли очаги, и сделали все необходимое. В целом молодцы, два вежливых парня приезжало. В течении часика справились, пару дней еще покусывали, но после, полностью были уничтожены, так что спасибо.

Два сезона мучились, с наступлением холодов у нас в Химках, чёрные клопы выходят с цокольного этажа в жилую зону, спасибо сосед порекомендовал обратиться в BIOTRIKS, у него такая же проблема была, специалисты приехали в обговоренное время, обработали, прошла неделя, клопы исчезли, семья очень довольна.

Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой как клопы. Пробовали справиться самостоятельно, помогло, но уже через неделю та же проблема с клопами. Решили обратиться в специальную службу Биотрикс, они смогли приехать к нам в поселок Роменское предварительно объяснив, что необходимо сделать и как правильно подготовиться к их приезду. Специалистам хватило одной обработки чтобы справиться с клопами, несколько дней пожили у родителей, потом снова вернулись домой. Клопы нас уже как месяц не беспокоят.

Думаю те, кто держат склады под различные товары, сталкивались с такими проблемами как грызуны и различные насекомые, в этом году нас впервые посетили клопы. После сбора урожая, мы сдали два склада одному предприятию для временного хранения зерна, когда они забрали свое зерно, то остались их пассажиры, то есть клопы. Мы не сразу то и поняли, что это такое. Вызвали Биотрикс для обработки помещений, а они нам сказали, что это клопы. Ну, хорошо, что ребята знают, как их правильно попросить убраться и, что бы они больше нас не беспокоили.

У нас на даче в Люберцах клопы появились только этим летом. Сколько мы их не пытались вывести домашними методами, но ничего не выходило, они всё равно возвращались с новой силой. Нам подсказали обратится в Биотрикс. Мастера быстро приехали и провели необходимую дезинфекцию. В случае появления этих насекомых, будем обращаться только к ним.

Вполне приличная дезслужба, выполняют свою работу как надо, эффективно и в сроки улаживаются. Вызывали их по поводу морения клопов, это было в прошлом месяце. По правде сказать, не знаем откуда занесли, может дети, может мы. У нас дом в Жуковке. Компанию Биотрикс не составила труда найти, на работе дали рекомендацию. Приехали, все осмотрели, нашли очаги, сказали что убрать, а что нет, и все сделали. Морили их паром. В целом довольны, от нас благодарность.

Мы приехали в сей семьей в Подмосковье навестить родителей и неожиданно мы обнаружили в летней кухне в стареньком диване клопов. Не раздумывая, вызвали специалистов из "Биотрикс". Спасибо, к проблеме отнеслись с пониманием, в назначенное время приехали и обработку провели качественно и по доступной цене.

Нам пришлось обращаться в Биотрикс в прошлом месяце по поводу возникновение у нас на даче в Химках клопов. В Вначале мы конечно своими силами его пытались вывести, но у нас не получилось. Было решено обратиться к профессионалам. Сотрудники компании быстро отреагировали на вызов и справились с нашей проблемой. Обработку они выполнили отлично и взяли за нее совсем не дорого.

Молодцы ребята, даже не ожидал, что так безопасно все сделают. Приезжали двое парней, морили клопов горячим паром, хотя первоначально планировали холодным. Маски, все оборудование было, то есть как положено. Мы кстати, всё, что нам сказали, убрали заранее. После дезинсекции, когда приехали все было в норме, кусать перестали, от нас спасибо.

Как всегда в начале мая мы уже в течение трех лет отправляемся всей семьей на дачу в поселок Железнодорожный. В этом году мы столкнулись с такой проблемой как клопы. Сначала мы конечно пытались вывести их самостоятельно, но у нас не чего не вышло. Было решено обратиться к профессионалам в компанию Биотрикс. Сотрудники компании в течение часа все обработали, еще и дали гарантию на работу.

От нашей дачи не далеко поле и каждый год на нем, что то сеют. А вот когда начинается уборка, то от насекомых, что бегут с поля, просто нет покоя. В этом году впервые на дачах было нашествие клопов. Те жители, что в это время были на дачах стали вызывать дезинфекторов для обработки территории. Мы так же обратились в компанию Биотрикс, ребята в этот же день приехали на вызов, все сделали быстро.

Клиент нашего хостела пожаловался, что его, что то ночью покусало, когда мы посмотрели, что это могло быть, мы обнаружили клопов. И нам пришлось за этого закрыть хостела на несколько дней, пока мы проводили обработку всех помещений, в этом нам помогала компания Биотрикс, работу ребята сделали качественно и быстро.

У меня в домике на дачном участке завелись клопы. Сначала мы все таки пытались избавится от них самостоятельно. Результат конечно был, но не значительный. В конце концов решили обратится к специалистам компании Биотрикс . В назначенное время приехали их работники приехали к нам в Подмосковье и провели полную дезинсекцию результатом которой мы остались довольны- клопы наконец исчезли. Всем рекомендую, кто столкнется с такой проблемой.

Клопы в квартире-стали для меня неожиданностью!!
Ежедневные укусы на теле с большими пятнами!!
Пробовала бытовые средства,но мало эффективны оказались!!
Я поняла одно,самой мне не справиться с этими насекомыми.В нашей Санэпидемстанции сказали приедем,платно,но вам нужно будет выбросить всю мебель и чуть ли не ободрать все обои!!Подруга увидела объявление на столбе,позвонила по телефону,но доверие совершенно не вызвало!!После многих звонков доверие вызвала Санитарная Служба Биотрикс,причем только у них дезинфекторы проживают в Ногинске.В течение 20 минут провели дезинсекцию,заключили договор (У-122) и выдали технику безопасности.Прошло более 20-ти дней и пока все в порядке!
Огромное Вам спасибо Биотрикс,за то,что Вы дарите людям здоровье!!
Наталья
Ногинск

Осенью переехал в съемную квартиру.Просыпались в укусах по всему телу.Друзья сказали,что тут клопы живут.Обратился к одним по авито,договорились,приехал нет ни договора,не аппаратуры как у него было на картинке.Решил не рисковать,опять же друзья дали телефон ребят из Биотрикс,они оказываются у нас в раоне постоянно работают.Конечно отличие было определенно.Вадим четко все объяснил,подсказал,попросил еще сделать на кухне,без проблем.Все включено,у них .Отзыв пишу через четыре недели уже.Единственное запах был неделю,уборка все поправила.Честно работают,рано приезжают,претензии нет.

Не более 2х минут.
Максимальный размер файла: 500 МБ.
Разрешённые типы файлов: mp4 ogg avi mov wmv flv ogv webm.
Фото
Максимальный размер файла: 500 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.