Осетинские пироги Легенда аланов

О компании: 

Наверняка каждый работающий житель нашего города устал от фастфуда, перекусов всухомятку и чая с шоколадками. Да и для фигуры такая пища – это катастрофа!

Другое дело – настоящие осетинские пироги. Согласитесь, главное в пироге – это начинка, а вовсе не сдоба. Именно за богатое и вкусное наполнение и тонкий слой теста ценится наше национальное блюдо.

Начинка составляет основу осетинского пирога. Своим клиентам мы предлагаем большой выбор начинок – постных, сладких, мясных. В ассортименте всегда более 20 видов мясных пирогов – с курицей, индейкой или говядиной. Сладкие пироги – с черникой, ежевикой, бананом и шоколадом. Пироги с капустой, кабачками, тыквой и рыбой – отличное предложение для тех, кто следит за углеводами и хочет иметь хорошую фигуру.

Все продукты, из которых готовятся пироги «Легенда аланов», свежие и натуральные. А технология производства уникальна.

Адрес: 
ул. Волгоградский проспект, 32 к.8, возле метро «Волгоградский Проспект»
Телефон: 
+7 (495) 532-77-23
Сайт: 
pirogiru.ru
Рейтинг: 

Отзывы

Страницы

Спасибо Легенде Аланов за самые вкусные осетинские пироги. Всегда можно быстро сделать заказ по телефону 7 (495) 532-77-23, привезут быстро и свежими. Едим всей семьей, у каждого есть своя любимая начинка. Красивый сайт тоже радует pirogiru.ru. Кто еще не пробовал, советую. Останетесь сытыми и довольными!

Обожаю эти пироги! Мне вообще очень нравится выпечка и когда я попробовал осетинские пироги, то не смог просто от них оторваться. "Легенда аланов" знает в этом толк, ведь их пироги не пересушены и с достаточным количеством начинки, выбор которой на сайте pirogiru.ru просто безграничен. Я обычно, когда заказываю у них, то звоню по телефону ((495) 532-77-23), но это можно сделать прямо на сайте, так даже удобнее. Рекомендую!

Не зря столько много положительных отзывов об осетинских пирогах «Легенда Аланов», присоединяюсь и я. Тут действительно пироги самые вкусные. Я уже перепробовала все начинки и скажу, что они просто объедение. Спасибо, что до вас можно быстро дозвониться и сделать заказ 7 (495) 532-77-23. Привозят вовремя.

Оставлю положительный отзыв о работе компании «Легенда Аланов» сайт телефон 7 (495) 532-77-23
На 23 февраля и 8 марта мы заказывали осетинские пироги на корпоратив. Служба доставки прибыла минут через двадцать.Заказ был на сумму около шести тысяч,два литра сока получили в подарок.Качество всегда на уровне.Свежие,вкусные,горячие пироги.Спасибо большое.

Первый раз попробовали семьей осетинские пироги. Заказывали в «Легенда Аланов». Понравилось всем без исключения, так что теперь это наша любимая еда. Выбирали на сайте, где все удобно и красиво сделано. По телефону дозвонились сразу 7 (495) 532-77-23. Доставка тоже была быстрой. Советую.

Email: 

Очень вкусные пироги,мне больше всего нравится в них,что они готовятся в печи и всегда горячие.Также не могу не отметить аромат пирогов и их постоянное разнообразие.Нам порекомендовали Осетинские пироги от «Легенда Аланов» знакомые,мы их заказываем по этому телефону +7 (495) 532-77-23 и иногда онлайн здесь.Большое спасибо поварам за такие кулинарные шедевры.

"Легенда аланов" действительно очень порадовала своими осетинскими пирогами. Раньше мы только в основном пиццу заказывали, а теперь есть замечательная альтернатива. У них на сайте.ru очень большой выбор этих пирогов с разной начинкой, есть даже для вегетарианцев. Для заказа нужно просто позвонить им по телефону (495) 532-77-23.

Только тут берем осетинские пироги. Часто заказываем в свои выходные, либо в праздничные дни. Для нас «Легенда Аланов» уже стали родными. Заказ делаем по номеру 7 (495) 532-77-23 который также есть на сайте. Привозят вовремя и свежими. Это очень вкусно и сытно. Про стоимость, скажу, что оно стоит того!

Хорошие осетинские пироги. Я их впервые попробовал еще осенью, когда решил заказать еду домой и искал что-то новое, вместо обычных пиццы и суши. Тогда я попал на сайт от компании «Легенда аланов» и увидел большой выбор таких пирогов. Определившись с начинкой, я сделал заказ по телефону (495) 532-77-23. С тех пор заказываю только эти пироги.

Люблю осетинские пироги. Заказываю всегда только в Легенда Аланов, вот их сайт. Сделать заказ можно по номеру 7 (495) 532-77-23. У них всегда только свежие пироги. С доставкой опозданий не было. Цена для такой вкуснятины, приемлема. Советую попробовать, равнодушным никто не останется.

Страницы