Осетинские пироги Легенда аланов

О компании: 

Наверняка каждый работающий житель нашего города устал от фастфуда, перекусов всухомятку и чая с шоколадками. Да и для фигуры такая пища – это катастрофа!

Другое дело – настоящие осетинские пироги. Согласитесь, главное в пироге – это начинка, а вовсе не сдоба. Именно за богатое и вкусное наполнение и тонкий слой теста ценится наше национальное блюдо.

Начинка составляет основу осетинского пирога. Своим клиентам мы предлагаем большой выбор начинок – постных, сладких, мясных. В ассортименте всегда более 20 видов мясных пирогов – с курицей, индейкой или говядиной. Сладкие пироги – с черникой, ежевикой, бананом и шоколадом. Пироги с капустой, кабачками, тыквой и рыбой – отличное предложение для тех, кто следит за углеводами и хочет иметь хорошую фигуру.

Все продукты, из которых готовятся пироги «Легенда аланов», свежие и натуральные. А технология производства уникальна.

Адрес: 
ул. Волгоградский проспект, 32 к.8, возле метро «Волгоградский Проспект»
Телефон: 
+7 (495) 532-77-23
Сайт: 
pirogiru.ru
Рейтинг: 

Отзывы

Осетинские пирога Легенда аланов - это отличная альтернатива изрядно поднадоевшей пицце и пирожкам. Очень вкусные, еще теплые они не оставят Вас равнодушными. Большой ассортимент начинок мясных, сырных, овощных и фруктовых. Причем в каждом пироге довольно много начинки и мало теста. Заказать эту вкусноту можно по телефону 495-532-77-23.

Здравствуйте! Меня зовут Алан, я осетин, мне 50 лет, я врач, работаю и живу в Москве. Если вы внимательно посмотрите на эти все отзывы, то поймете, что это "филькина грамота", все отзывы написаны "под копирку", в каждом телефон, понятно что настоящий покупатель так не напишет. Но дело даже не в том, что эти малообразованные ребята, так не талантливо рекламируют свое производство. Главное что я попробовал их "стряпню", это можно назвать как угодно, но только не "Осетинские пироги", которые я имею счастье отведывать с самого детства. Конечно все делается не по рецептам, не потому что они их не знают, а просто не соблюдаю. А главное из несвежих продуктов, по всей видимости просто покупают просрочку. Я попробовал эту гадость, пришлось все выкинуть во избежании отравлений. Совет врача и любителя "Осетинских пирогов" обходите эту контору стороной, не подвергайте риску свое здоровье!

Здравствуйте! Меня зовут Алан, я осетин, мне 50 лет, я врач, работаю и живу в Москве. Если вы внимательно посмотрите на эти все отзывы, то поймете, что это "филькина грамота", все отзывы написаны "под копирку", в каждом телефон, понятно что настоящий покупатель так не напишет. Но дело даже не в том, что эти малообразованные ребята, так не талантливо рекламируют свое производство. Главное что я попробовал их "стряпню", это можно назвать как угодно, но только не "Осетинские пироги", которые я имею счастье отведывать с самого детства. Конечно все делается не по рецептам, не потому что они их не знают, а просто не соблюдаю. А главное из несвежих продуктов, по всей видимости просто покупают просрочку. Я попробовал эту гадость, пришлось все выкинуть во избежании отравлений. Совет врача и любителя "Осетинских пирогов" обходите эту контору стороной, не подвергайте риску свое здоровье!

А у нас весь офис реально "подсел" на осетинские пироги от Легенды Аланов. Даже девченки, которые сидели на диете и следили за свое фигурой, и те хомячат их так, что за ушами трещит. У нас уже даже у Светки секретаря есть негласная обязанность в 12.30 позвонить по тел 4955327723 и заказать всем пирогов. А иногда сани напрямую заказываем на сайте "pirogiru.ru". Классная штука - эти пироги!

Была недавно в Москве и попробовала осетинские пироги "Легенда Аланов". Это просто потрясно вкусно, а главное их можно легко заказать по телефону 4955327723 или на сайте и быстро получить еще теплыми в любой точке мегаполиса. Причем ассортимент настолько огромный, что просто теряешься когда начинаешь выбирать: лосось или мясо, сыр или фасоль, овощи или фрукты? Такой большой выбор способен удовлетворить вкусы любого гурмана.

Компания «Легенда аланов» с ее осетинскими пирогами стала настоящей находкой для нашей семьи. До этого мы в основном заказывали пиццу и суши. Но узнав о сайте и попробовав однажды их еду, мы пересмотрели свои привычки касательно быстрого питания. Теперь чаще всего покупаем именно у них. С доставкой никогда задержек не случается. Заказ всегда оформляем по их телефону (495) 532-77-23.

По работе компании pirogiru.ru плохо высказаться не могу, так как сервис отличный, довольно-таки удобный. С заказом пирогов, проблем не было, созвонился по телефону 7 (495) 532-77-23, заказал 4 мясных пирога, уточнил время и адрес доставки. Мой заказ доставили в необходимое время, пироги были свежие. Тесто не сухое, мясного ингредиента достаточно

Знакомые посоветовали попробовать осетинские пироги Легенда аланов, в место какой то пиццы. Долго не думая сделал заказ по телефону 7 (495) 532-77-23 . Взял для первого раза пироги с говядиной и грибами. Заказ пришёл за 50 минут. Ожидание того стоило, такого я точно не ел! Очень все вкусно и сытно, пироги как будто только с духовки. Кто ещё не пробовал, советую.

Первый раз попробовал осетинские пироги Легенда аланов, по совету друзей. Долго не думая сделал заказ по телефону 7 (495) 532-77-23 . Брал пироги с говядиной и грибами. Доставили за 50 минут. Все было очень вкусно, теперь буду всегда тут заказывать. Нужно попробовать и с другой начинкой.

Первый раз с друзьями попробовал осетинские пироги «Легенда Аланов». И теперь у нас есть небольшая традиция обязательно собираться на входные и делать заказ самые вкусные пироги. Всегда можно дозвониться по номеру 7 (495) 532-77-23 и сделать заказ, доставят быстро и свежими. Словами не описать, как же это вкусно.

Заказывали осетинские пироги в «Легенда Аланов». Честно скажу — это самое вкусное, что я когда-либо ела. Брали с разными начинками. Но больше всего мне понравились с начинкой индейки и с сыром. Также порадовало, что без труда можно дозвониться по указанному номеру 7 (495) 532-77-23. Привезли вовремя, без опозданий, а главное, все было свежее. Словами не описать, как же это вкусно, тут надо обязательно попробовать. Довольны остались абсолютно все.

На выходных, когда наконец-то доели все салаты после Нового Года, решили заказать еду на дом. Так как пицца уже изрядно поднадоела, позвонили в «Легенда аланов» по номеру (495) 532-77-23, чтобы попробовать новое для нас блюдо – осетинские пироги. Они оказались очень вкусными! Нравится, что пироги не пересушены и начинки много. У них там на сайте очень широкий ассортимент пирогов на любой вкус. Советую попробовать!

Всегда с мужем заказываем осетинские пироги в «Легенда Аланов». Очень вкусно и сытно. Без труда можно дозвониться по номеру 7 (495) 532-77-23 и сделать заказ. Привозят свежими и без опозданий. Советую попробовать, понравятся точно. Есть с разными начинками, мы уже все попробовали. Я отдала предпочтение с сыром, а муж с индейкой.

Отличная компания! В "Легенда аланов", наверное, самые вкусные осетинские пироги. Да и выбор их очень большой, как зайдешь на их сайт, так прямо глаза разбегаются, не знаешь с какой начинкой на этот раз заказать. Радует оперативность менеджеров, которые обрабатывают заказы. Звонишь им по телефону (495) 532-77-23 и буквально через полчаса пироги уже стучаться в твой дом.

Люблю осетинские пироги от «Легенда Аланов» Последнее время часто с женой заказываем. Звоним по номеру 7 (495) 532-77-23 и делаем заказ. Больше всего нравятся с мясной начинкой, а жене с сыром. Честно нужно попробовать, чтобы понять насколько они вкусные. Советую всем, разочарованных не будет!

Осетинские пироги от Легенды аланов сайт pirogiru.ru тел.7(495)532 77 23 заказываем с доставкой в наш офис вот уже на протяжении полу года.Хочется отметить всегда свежую,вкусную выпечку и быструю службу доставки.Минут через 30 пирог всегда у нас на столе.Так-же очень удобно что кухня работает без выходных.Спасибо за качественный сервис.

Фото: 

Хочется поделиться своим положительным отзывом о самых вкусных пирогах. Я последнее время часто заказываю осетинские пироги тут «Легенда Аланов». Кто еще не ел, советую обязательно попробовать. Вот телефон для связи 7 (495) 532-77-23. Привезут быстро и свежими. Есть разные начинки и все вкусные.

Здравствуйте,хотелось бы высказать свое мнение по поводу данного сайта Легенда Аланов .Я недавно заказывал с данного сайта пироги, для проведения банкета.Что мне действительно понравилась так это обслуживание,я позвонил по телефону который указан на сайте +7(495)532-77-23,трубку взял работник сайта мы все обговорили с ним (место ,время,цену,количество),к слову очень вежливый работник это мне и понравилось.В общем не буду много расписывать,скажу лишь одно,так как у меня есть достаточно большой опыт в проведение банкетов (где часто требуется выпечка),такого обращения с клиентами давно не встречал,собственно поэтому и выложил комментарий.

Друзья на выходных предложили заказать осетинские пироги в «Легенда Аланов». Позвонила по номеру 7 (495) 532-77-23 и сделали заказ. Кто не ел, советую обязательно попробовать. Это очень вкусно, я осталась в восторге. Все было свежее. Да и плюс выбор хороший, есть с разными начинками.

Люблю осетинские пироги. Заказываю всегда только в Легенда Аланов, вот их сайт. Сделать заказ можно по номеру 7 (495) 532-77-23. У них всегда только свежие пироги. С доставкой опозданий не было. Цена для такой вкуснятины, приемлема. Советую попробовать, равнодушным никто не останется.

Хорошие осетинские пироги. Я их впервые попробовал еще осенью, когда решил заказать еду домой и искал что-то новое, вместо обычных пиццы и суши. Тогда я попал на сайт от компании «Легенда аланов» и увидел большой выбор таких пирогов. Определившись с начинкой, я сделал заказ по телефону (495) 532-77-23. С тех пор заказываю только эти пироги.

Только тут берем осетинские пироги. Часто заказываем в свои выходные, либо в праздничные дни. Для нас «Легенда Аланов» уже стали родными. Заказ делаем по номеру 7 (495) 532-77-23 который также есть на сайте. Привозят вовремя и свежими. Это очень вкусно и сытно. Про стоимость, скажу, что оно стоит того!

"Легенда аланов" действительно очень порадовала своими осетинскими пирогами. Раньше мы только в основном пиццу заказывали, а теперь есть замечательная альтернатива. У них на сайте.ru очень большой выбор этих пирогов с разной начинкой, есть даже для вегетарианцев. Для заказа нужно просто позвонить им по телефону (495) 532-77-23.

Очень вкусные пироги,мне больше всего нравится в них,что они готовятся в печи и всегда горячие.Также не могу не отметить аромат пирогов и их постоянное разнообразие.Нам порекомендовали Осетинские пироги от «Легенда Аланов» знакомые,мы их заказываем по этому телефону +7 (495) 532-77-23 и иногда онлайн здесь.Большое спасибо поварам за такие кулинарные шедевры.

Первый раз попробовали семьей осетинские пироги. Заказывали в «Легенда Аланов». Понравилось всем без исключения, так что теперь это наша любимая еда. Выбирали на сайте, где все удобно и красиво сделано. По телефону дозвонились сразу 7 (495) 532-77-23. Доставка тоже была быстрой. Советую.

Оставлю положительный отзыв о работе компании «Легенда Аланов» сайт телефон 7 (495) 532-77-23
На 23 февраля и 8 марта мы заказывали осетинские пироги на корпоратив. Служба доставки прибыла минут через двадцать.Заказ был на сумму около шести тысяч,два литра сока получили в подарок.Качество всегда на уровне.Свежие,вкусные,горячие пироги.Спасибо большое.

Не зря столько много положительных отзывов об осетинских пирогах «Легенда Аланов», присоединяюсь и я. Тут действительно пироги самые вкусные. Я уже перепробовала все начинки и скажу, что они просто объедение. Спасибо, что до вас можно быстро дозвониться и сделать заказ 7 (495) 532-77-23. Привозят вовремя.

Обожаю эти пироги! Мне вообще очень нравится выпечка и когда я попробовал осетинские пироги, то не смог просто от них оторваться. "Легенда аланов" знает в этом толк, ведь их пироги не пересушены и с достаточным количеством начинки, выбор которой на сайте pirogiru.ru просто безграничен. Я обычно, когда заказываю у них, то звоню по телефону ((495) 532-77-23), но это можно сделать прямо на сайте, так даже удобнее. Рекомендую!

Спасибо Легенде Аланов за самые вкусные осетинские пироги. Всегда можно быстро сделать заказ по телефону 7 (495) 532-77-23, привезут быстро и свежими. Едим всей семьей, у каждого есть своя любимая начинка. Красивый сайт тоже радует pirogiru.ru. Кто еще не пробовал, советую. Останетесь сытыми и довольными!

Хочу поделиться отзывом об службе доставки и кухне, которая печет и делает лучшие в Москве осетинские пироги. Речь идет о Легенде Аланов pirogiru.ru . Без преувеличения скажу что у них самые вкусные пироги которые мне только доводилась пробовать. Кроме того - всегда радует быстрая доставка, с теплыми пирогами! Достаточно позвонить +7 (495) 532-77-23 или оформить заказ через сайт и ждать теплую и вкусную еду уже в течении 30 мин)

Присоединяюсь ко всем выше указанным отзывам. Осетинские пироги от «Легенда Аланов» и правда очень вкусные. Теста в пирогах тонкое, а начинки много. Привозят пироги горячими. Задержек при доставке не разу не было. Выбор можно сделать на их сайте pirogiru.ru. Советую попробовать, телефон для заказа 7 (495) 532-77-23.

Решил попробовать осетинские пироги, так как уж больно все их нахваливают. И честно не прогадал, на самом деле вкуснятина. Брал в Легенда Аланов pirogiru.ru с доставкой на дом. По телефону несложно дозвониться 7 (495) 532-77-23. Привезли мне вовремя и, главное, горячими. Стоимость адекватная за такое вкусное лакомство. Буду теперь заказывать часто эти пироги.

Кто еще не пробовал осетинские пироги, советую. Самые вкусные в Легенда Аланов. Почти каждые выходные балуем себя этими пирогами. Выбрать можно на сайте pirogiru.ru, а заказать по телефону 7 (495) 532-77-23. Есть разные начинки, найдется на любой вкус. Начинки в пирогах много. Привозят быстро, горячими.

Я, вообще, люблю разную выпечку, но осетинские пироги занимают первое место. Приятно, что в Легенда Аланов pirogiru.ru они всегда свежие и горячие. Привозят быстро после звонка по телефону 7 (495) 532-77-23. Для себя нашла отличный выход, когда собираются гости, заказываю эти пироги. Все остаются довольные и сытые.

1 мая 2016, заказал пироги в Легенде аланов! Мне 50 лет, я осетин и знаю об осетинских пирогах непонаслышке! Это все что угодно, но не пироги!!! Отвратительней еды я не пробовал!!! Я заказал пирог с мясом и пирог со свекольными листьями и сыром. В мясном пороге было не мясо, а какой-то омерзительный фарш с кислым вкусом. Мясо было испорченным и его попытались замаскировать пряностями, но это не удалось))) Попробовав один кусочек я выбросил пирог в мусорное ведро! Во втором пироге были не свекольные листья, а какой-то шпинат))). Я врач, поэтому, во избежание отравлений я не советую покупать эту ГАДОСТЬ!!! Мне не так жалко денег (1 250 руб), как испорченного праздника!

Не знаю как кому,но мне эти пироги очень даже по вкусу.Самый большой их плюс в том,что они сытные и не дорогие.Я часто их заказываю по этому телефону +7 (495) 532-77-23 и иногда онлайн http://pirogiru.ru/,онлайн проще.Осетинские пироги «Легенда Аланов» на мой взгляд лучше чем пицца.

Меня муж давно подсадил на осетинские пироги. Заказываем на праздники или когда приезжают гости. Берем только в Легенда Аланов pirogiru.ru, так как они тут самые вкусные и из свежих продуктов. С доставкой проблем не бывает, без задержек всегда. В общем, довольна, советую. Телефон для заказа 7 (495) 532-77-23.

У нас в офисе коллега на работе справлял свой день рождения и угощал нас обалденными пирогами. Когда стали спрашивать его откуда такая вкуснятина сотрудник и рассказал, что заказывает в компании «Легенда Аланов» от pirogiru.ru по телефону +7 (495) 532-77-23. Вот в первые же выходные я заказала пироги к себе домой. И знаете, всем моим домочадцам пироги пришлись по вкусу.

Легенда Аланов радуют нас своими пирогами. Давно уже тут делаем заказ и не разу не были разочарованы. Пироги беру с разной начинкой, нет пристрастия к одному виду. Главное, что пироги большие, вкусные и сытные. Заказ делаю по номеру 7 (495) 532-77-23 либо на их сайте pirogiru.ru. Для себя нашел быстрое решение, когда хочется чего-то вкусного, но нет времени на готовку.

Первый раз попробовала осетинские пироги от Легенда Аланов pirogiru.ru. Осталась довольна. Все было свежее и вкусное. Спасибо за оперативность, не пришлось голодать в ожидании. Конечно, еще буду заказывать. Ну, а больше всего понравилось, что в пороги положили много начинки. Делюсь телефоном 7 (495) 532-77-23.

Люблю осетинские пироги. Заказываю на сайте у Легенда аланов pirogiru.ru. Сколько беру всегда привозят свежие. Разнообразные начинки у них. Но я больше отдаю предпочтение с яблоком и ежевикой. Пару раз звонила 7 (495) 532-77-23, отвечают вежливо. А еще в последний раз нам был литр сока в подарок, так как заказали на большую сумму.

И правда у Легенда аланов самые вкусные пироги. Первый раз я их попробовала в гостях и с тех пор делаю заказ тут pirogiru.ru или по номеру 7 (495) 532-77-23. Работает вежливый персонал. В пирогах много начинки, тесто тоже очень вкусное. Больше люблю мясные. Сытные очень, так что цена для них приемлема.

Не знаю, как можно не любить осетинские пироги, это же очень вкусно и сытно. У нас их вся семья обожает, берем в Легенда аланов, так как у них они всегда свежие. На сайте выбираем pirogiru.ru, а по телефону делаем заказ 7 (495) 532-77-23. Удобно, когда собираются гости, заказал, привезли и все довольны!

Я сладкоежка и пироги люблю тоже именно сладкие. Заказываем на выходные или в праздники с друзьями у Легенда аланов pirogiru.ru. По телефону можно быстро дозвониться для заказа 7 (495) 532-77-23. Привозят обычно без опозданий. Кто еще не пробовал, то советую, не пожалеете. Осетинские пироги тут сытные и вкусные.

Печь пироги такое хлопотное дело, времени заниматься этим у меня нет. Но у меня дома мужчины, муж и два сына и их любят. Приходится выкручиваться. Часто заказываю осетинские пироги в компании «Легенда Аланов». Это нетрудно, просто можно позвонить по телефону
+7 (495) 532-77-23 или заказать на сайте pirogiru.ru. Проходит немного времени и доставляют такие вкусные, всегда горячие пироги домой, просто объедение.

Печь пироги такое хлопотное дело, времени заниматься этим у меня нет. Но у меня дома мужчины, муж и два сына и их любят. Приходится выкручиваться. Часто заказываю осетинские пироги в компании «Легенда Аланов». Это нетрудно, просто можно позвонить по телефону +7 (495) 532-77-23 или заказать на сайте pirogiru.ru. Проходит немного времени и доставляют такие вкусные, всегда горячие пироги домой, просто объедение.

У нас вся семья любит выпечку, поэтому часто едим осетинские пироги. В Легенда аланов они, как домашние. Нравится, что не приходится весь день возиться со стряпней, а можно просто заказать и все довольны. Обычно заказ делаю на сайте pirogiru.ru. По телефону пробовала 7 (495) 532-77-23, дозвониться не удалось. Видимо, все хотят вкусного.

Почитала отзывы о Легенда аланов и решила заказать. Выбирала на сайте pirogiru.ru. Взяла на пробу с мясной начинкой и сладкие. Привезли с небольшой задержкой, но пробки были жуть. Оценила, вкусно, как все и хвалят. Теперь думаю заказать на выходные, для большой компании. По телефону 7 (495) 532-77-23, принимают заказ.

Вкусные пироги и сытные в Легенда Аланов. Заказать и выбрать можно на их сайте pirogiru.ru или по телефону 7 (495) 532-77-23. Доставит вежливый курьер, у которого всегда найдется сдача. Нравится, что можно поесть быстро и в то же время вкусно. Пироги свежие и как я люблю много начинки. Больше всего оценил мясные.

Иногда просто хочется что-то вкусное покушать и при этом не стоять на кухне. Поэтому делаю заказ на осетинские пироги. Ел разные, больше понравились у Легенда Аланов pirogiru.ru. Во-первых, они у них всегда свежие и горячие, а во-вторых, много разных начинок. Заказать можно по телефону 7 (495) 532-77-23, курьер приезжает почти всегда вовремя.

Заказываем очень часто пироги на обед от Легенды Аланов к нам в офис. В последние время я и домой заказываю на ужин пироги. Моим домашним они тоже очень понравились. Детям нравится сладкая начинка, а нам с мужем с курицей и сыром. Мы обычно делаем заказ или на сайте http://pirogiru.ru или по тел. +7 (495) 532-77-23. За свежесть пирогов можно не переживать!

Были у друзей в гостях, вот они нас и угостили осетинскими пирогами. С тех пор мы тоже постоянные клиенты Легенды Аланов. Равнодушными не останется никто, так как разнообразие начинок впечатляет. Мы все любим выпечку, но время не всегда есть на готовку, поэтому отличное решение это сделать заказ тут pirogiru.ru +7 (495) 532-77-23.

Очень люблю домашнюю выпечку, но вот, к сожалению, у самой совсем нет времени ее готовить. Если захочется вкусной выпечки, то я всегда заказываю осетинские пироги от Легенды Аланов. Удобно, что можно сделать заказ не только на сайте pirogiru.ru, но и по звонку 7 (495) 532-77-23. Советую вам попробовать.

Многие сейчас уже заказывают еду на дом, быстро и сытно. Это отличное для меня спасение, особенно когда принимаешь гостей. Пироги осетинские от Легенды Аланов +7 (495) 532-77-23 заказала впервые. Начиталась хвалебных отзывов и решила надо пробовать. Выбор на сайте большой pirogiru.ru найдется как для любителей мяса, рыбы, так и для сластен.

Один из лучших осетинских пирогов которые я когда либо пробовал - это пироги из легенды Аланов. У них всегда большой выбор, который можно оценить по меню на сайте - http://pirogiru.ru/ , а по звонку +7 (495) 532-77-23, можно без проблем, в Москве даже в час пик заказать доставку пирогов. Я больше 30 мин никогда не ждал! Всем рекомендую!

У нас в семье очень любят разнообразную выпечку. В том числе и пироги осетинские от Легенды аланов. Заказываем их практически каждые выходные на ужин. Обслуживание хорошее, служба доставки еще нас не подводила, привозят всегда горячими и быстро. Пироги вкусные, как домашние. Мы обычно делаем заказ или на сайте http://pirogiru.ru или по тел. +7 (495) 532-77-23.

У нас в семье очень любят разнообразную выпечку. В том числе и пироги осетинские от Легенды аланов. Заказываем их практически каждые выходные на ужин. Обслуживание хорошее, служба доставки еще нас не подводила, привозят всегда горячими и быстро. Пироги вкусные, как домашние. Мы обычно делаем заказ или на сайте http://pirogiru.ru или по тел. +7 (495) 532-77-23.

Всякая выпечка, это моя слабость еще с детства. Очень люблю пироги с разнообразной начинкой. Каждые выходные заказываем осетинские пироги от "Легенда Аланов" Заказ оформляем на сайте http://pirogiru.ru/ , но также можно и по номеру телефона 7 (495) 532-77-23 Доставка у них очень быстрая, радует, что привозят всегда горячими. Советуем всей семьей, очень вкусно.

Попробовав однажды осетинские пироги от Легенды аланов на день рождение сотруднице. Теперь практически не один ужин, не обходиться в нашей семье без осетинских пирогов. До этого мы в основном заказывали пиццу или суши. С доставкой никогда задержек не случается пироги всегда привозят быстро, а главное горячими. Заказ всегда оформляем по их телефону (495) 532-77-23 или на их сайте http://pirogiru.ru.

Могу сказать,что это самые сытные пироги которые я могла когда либо попробовать.Встретились они мне совсем недавно и случайно,на обеде не успела покушать и напарник заказал себе пирог,он так вкусно пахнул,я не удержалась и попросила кусочек,так и попробовала.Дал мне вот этот номер 7 (495) 532-77-23 или онлайн pirogiru.ru теперь сама заказываю,цена не высокая,каких-то 500-700 рублей за вкуснейший пирог.

Первый раз я попробовала осетинские пироги от Легенды аланов, у друзей в гостях. Мне они очень понравились особенно курица с грибами, но и со сладкой начинкой тоже не плохие. Теперь и сама их постоянно заказываю домой. Заказ в основном я делаю по телефону 7 (495) 532-77-23, но можно и на сайте pirogiru.ru . Доставляют, что мне очень нравиться быстро в течение часа и всегда горячими.

Очень вкусные пироги мы их заказываем на все праздники и практически на все выходные. Как по мне то очень удобно, что можно заказать через сайт http://pirogiru.ru и еще можно по телефону +7 (495) 532-77-23 и уже через двадцать минут все будет к вам доставлено. Всем советую попробовать пироги от Легенды Аланов.

У меня вся семья очень любит разнообразную выпечку, но из-за постоянной занятости на работе я просто не успеваю готовить. Я открыла для себя компанию Легенду Аланов. Осетинские пироги у них очень вкусные и привозят их обычно за час. У нас у каждого свой любимый пирог, муж любит пироги с мясом, а я с дочкой сладкие предпочитаю. Заказ можно оформить на сайте http://pirogiru.ru или по телефону +7 (495) 532-77-23.

Больше всего,что мне нравится в этих пирогах,что они очень сытные,думаю все со мной согласятся,кто их пробовал.Также и них исключительный аромат,пицца по сравнению с осетинскими пирогами от "Легенда Аланов" не сравнится.Если хотите что бы Вам быстро доставили pirogiru.ru звоните по этому номеру 74955327723 я всегда получаю их еще теплыми.

У меня в семье все любят выпечку. Времени на то чтобы печь дома у меня иногда не хватает. Мы нашли отличную альтернативу домашней выпечке, заказываем в компании Легенда Аланов очень вкусные осетинские пироги с разнообразной начинкой. Сделать заказ вы сможете на сайте http://pirogiru.ru компании или по телефону +7 (495) 532-77-23

Впервые я попробовала осетинские пироги от Легенды Аланов на день рождение подруги. Теперь они у нас регулярно на столе каждые выходные. Всем моим домашним очень они нравятся. Заказ можно оформить на сайте http://pirogiru.ru, а также позвонив по номеру телефону +7 (495) 532-77-23. Советую попробовать, поверьте очень вкусно.

В Легенда Аланов делали заказ на прошлые выходные. Порадовала оперативность, привезли раньше назначенного времени. Был вежливый курьер. Пироги доехали горячими, начинки в них много. В семье все оценили, все вкусно. Заказ делали по телефону +7 (495) 532-77-23, а выбирали на их сайте http://pirogiru.ru.

Не более 2х минут.
Максимальный размер файла: 500 МБ.
Разрешённые типы файлов: mp4 ogg avi mov wmv flv ogv webm.
Фото
Максимальный размер файла: 500 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.